to feel like... Home | Profile | Archives | Friends

потрёпанность.Friday 24 October 2008

"Улыбаешься..А глаза,как всегда,грустные,улыбнись как раньше"

совсем недавно ты мне сказал эти слова.а теперь мы на разных континентах.будто на разных планетах.и не смотрим друг на друга.потому что не знаем..не знаем,ни что сказать,ни как посмотреть.мы не знаем друг друга.чужие люди.но даже такого чужого человека так хочется обнять..но никогда ничего не проститься,и мы уже не познакомимся.будут мимолётные взгляды.неловкость.интересность.гибкий гнев.знаки.но ни слова мимо.слишком упрямы.слишком горды.слишком потрёпаны.

я потрёпана*

сатраясь не оборачиваться назад.постоянно.только почему то всё давит.что то изменилось во мне.что было ценно-сейчас не ценно ни разу.и наоброт.и не склонна к ошибкам.достаточно раз упала.исцарапалась.разбилась.я впринципе просто помолчу.и это выразит всё что я чувствую.

НО.иногда хочется так нежности и тепла и ласки.и я впринципе могу себе это позволить..остонавливает?да.я отлично всё помню,чтобы не останавливаться сейчас.

забитые смсные флирты.страстные взгляды.развлекушки..а по вечерам приходишь.и так болит голова.просто болит.чисто по человечески болит.

болит от неизвестности того что делать.а просто надо течь.как есть.а то поплывёт в обратную сторону,что захлебнёшься..

и новый день.и ещё одно утро.и ещё одно силовое упражнение..

голова перестанет болеть вечером.крошки<3


Entry 4 of 112
Last Page | Next Page
SpyLOG
SpyLOG >