About Me
Links
Categories
Recent Entries
Friends

шоссе-аллея

Запись доступна только для зарегистрированных пользователей

stepmother

Запись доступна только для зарегистрированных пользователей

Le.drapeau.rouge.blanc.bleu

Запись доступна только для зарегистрированных пользователей

Как резать салями.

Запись доступна только для зарегистрированных пользователей

russell stovers

Запись доступна только для зарегистрированных пользователей

спорт ТВ

Запись доступна только для зарегистрированных пользователей

костяшка об костяшку.

Запись доступна только для зарегистрированных пользователей

реприза.

Вот  и сейчас я слегка  печалюсь, радуюсь, стремлюсь и сомневаюсь.

Меня вот сейчас трясет, дрожь по телу. Я живу, значит, я живу.

Как живу? Чувствами и волей, но не в трех  временных отрезках: ни там, ни там и ни там.  Делая выбор  из этих  трех не ипостасей, какая из них была бы самой скверной и любящей,  я была бы  сторонником прошлого (но не истории), так же как и вы, мы хотя бы слепо  верим в него, верим, (а вера это то, что мне необходимо). Это былое  самое сенситивное, я слышу его грустью  и переживаю  с тоской, всегда. А что же меня заставило вернуться в то старое одиозное место, в ту коробочку страничек «несмышленых», от которых сам глаз щурится? Только то, что я струсила и напрочь отказываюсь от прошлой музыки и мировоззрения. В этом как бы отражается и фиксируется все прошлое и якобы уносит меня  туда, а я не в состоянии достойно переосмыслить его, ведь ты знаешь, писатель,  в прошлом  всегда есть пространство для нового.

Реприза моего дневника будет новым шагом, а то якобы чувственное прошлое, которое уже совокупилось с этим «шагом» будет не обременительной ношей, которая давит на спину, стирая кожу, и   прижимает к терре, а то, что распахнет  мне глаза по шире  и поднимет взор наверх.

И вот мне страшно, но именно это чувство преобразовывает меня в счастливого человека.

Вот сейчас во мне сидят все добрые чувства, страсть  и горячность, но теперь мне хочется не разорвать лист бумаги, а протянуть руки и обнять нечто.

Наверно это просто заслуга сocorosie и сопливых the decemberists,  черно-белой ночи и тех потрясающих чувств (от просмотренного фильма в 35 мм), которые всегда по закону переходят в меланхолию.

 

 

анимация желаний ч3 отпела свое. ч3

Запись доступна только для автора

Ночью с фонариком тычу в книжку.

Гарсиа Маркеса. Ничего выдающегося, но он поглощает мозг, не оставляя ни частицы.  Бессонная ночь, оглушенная рыба, почти 10 дней без еды, плот в виде кровати, галлюциногенные сны. Осталось мне встретить  акулу, съесть картон, убить ласточку и стать знаменитой.

В 6 часов перетаскиваю телевизор с dvd из-за бессонницы.

Ларс фон Триер. Фильм «Медея» разорвал мою плоть, дабы разум был ранее уничтожен.  Снова же ничего прям ошеломляющего, но каждый взгляд  героев  прям прикрепляется к твоему лицу и проскальзывает внуть каждой клетки моей кожи.

Думаю следующий кто оторвет от меня еще один кусок это уже будет Пикассо со своими двумя творческими  периодами. не то что бы я восхищаюсь его картинами, скорее целиком взятой личностью. эссе про него еще писать.

________________________________________________________________________________

для заметки: Посетила Концерт Губермана, пошлые шутки и тема евреев. Скорее получила удовольствие не от концерта, а от общества в котором находилась. Ну и сфотографировалась с ним.

                          Была на концерте бьютифул проджект. Хорошие ребятки, простые и легкие, несмотря что они с англии.  публика сидела замечательная. Интеллигентный такой концертик с легкой музыкой.

                        Смотрела на дауни младшего на большом экране. он крутой)

                        Адцкая плита. она воюет со мной.

                        со стороны собственного творчества полное отсутствие  какого- либо движения, сейчас скорее занимаюсь  историей искусства.

                       не пишу, не сочиняю, не фотографирую и не рисую, - смотрю фильмы, изучаю художников и фотографов и читаю.

                     чужие работы, картины, фото, книги вместо того, что бы продолжить свое начатое.

                        вроде бы все.


Все по-прежнему: течет вода.

Запись доступна только для зарегистрированных пользователей

renewal

особо нечего писать, ну и не охото . просто тупо запечатлим:

волосы на половину blond

глаза на половину violet

но бровь не проколата.

да, еще,  дети министров круты.

день в университете.

когда просыпаешься и нету настроя учиться , сносит голову.

 

когда с утра сносит голову, то уже в институте делать тебе нечего, но все же ты пытаешься образумиться, но не получается. "попытка - не пытка".

 

ну... фотоаппарат  на моем эмомобильном не чудо, вот и качество здесь худо.

 (сама себе папарацци)

22.02.08.поход с однокурстниками.

половина дня была лучшей за последний месяц. Хохотали на всю маршрутку с однокурсниками про какие-то бабушки, знатных предков , короче про разный бред.
За тем пошли на каскад. Довольно- таки симпатичный вид был виден с верху, красивые скульптуры и красиво посаженные деревья. Вот именно здесь мне понравилось больше всего.
За тем совершили  поход в пончикоманию «Юм юм» (пончики Семейки Симпсонов), попали в одно молодежное реалити шоу: тот, кто проиграл спор, выполняет желание выигравшего.
Когда парнишка проиграл спор, подошел так без палево  к иностранцу и говорит «I'm sorry. Эээээээ. I want you. » мужик в растерянности да же не двинулся и девчонка что бы смягчить ситуацию кричит «Just to talk.» Иностранец бедный убежал.
По фотколись с ребятами, они убрали за нами весь мусор (это было там еще одно желание) и подарили кренделек.)) Предложили нам поиграть с ними. Но я как-то безрассудно крикнула :«Обойдетесь. Если конечно кроме кренделька вы нам что-нибудь вразумительное подарите». Короче поболтали маленько с ними,   и пошли дальше.
Далее пошли в музей старинных манускриптов. По фоткались напротив здания, охранники там уже уссывались над нами. Там с охранниками то же посмеялись: наркотики, оружие и все дела)) . Дотронулись глазами до евангелии античных веков, до старинного алфавита и деклараций.
Было круто.
фото, сделанные в пончикомании)
фото, сделанные на каскаде.

 

 

 

 

 

#1---1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12




















fairy fast food.

Germany. Munich. beer bench.

***

А знаешь, мне казалось, что все к лучшему и все хорошо, что ненадо попросту угнетаться и что  с помощью левой музыки можно сотоврить мир без потех.

А знаешь, я сейчас иду по ложному пути. Тебе, вам, ему и ей получилось меня сбить с моего неистинного пути.

знаешь, досвидание, нет. парой надо уметь говорить пока. пока.

чувство необходимости с кем-нибудь поспорить и поругаться, аж чтобы разорвало. чтобы кричать из-за всех сил, дать волю эмоциям, а потом впасть в истерический смех, а затем и в саму истерику. внедрять свою версию той или иной теории, зная, что она не верна. хочу.

пройдет.

Запись доступна только для друзей автора

#1

во время путешествия потеряла айпод, которому и месяц не исполнился.

а так же, что самое неприятное, забыла пакет с сувенирами и подарками в аэропорту и гады не возвращают. черт, а я ведь бегала по всему неаполю, риму и мюнхену в поисках сувениров, при помощи которы может восоздаться картина путешествия, дабы кто знает когда я следующий раз полечу. чертовы шереметьевские работники. 

а так, зашкаливают приятные эмоции прям до планки "максимум", которые опишу в следующем посту. немецкая демократия и итальянская экспрессия.)))

< Previous Page 1 of 31 Next Page >
\color: #343434"> By MegaLyrics
SpyLOG "http://www.sunchat.ru/blog/manager/mp3_player.php"