About Me
Links
Categories
Recent Entries
Friends

реприза.

Вот  и сейчас я слегка  печалюсь, радуюсь, стремлюсь и сомневаюсь.

Меня вот сейчас трясет, дрожь по телу. Я живу, значит, я живу.

Как живу? Чувствами и волей, но не в трех  временных отрезках: ни там, ни там и ни там.  Делая выбор  из этих  трех не ипостасей, какая из них была бы самой скверной и любящей,  я была бы  сторонником прошлого (но не истории), так же как и вы, мы хотя бы слепо  верим в него, верим, (а вера это то, что мне необходимо). Это былое  самое сенситивное, я слышу его грустью  и переживаю  с тоской, всегда. А что же меня заставило вернуться в то старое одиозное место, в ту коробочку страничек «несмышленых», от которых сам глаз щурится? Только то, что я струсила и напрочь отказываюсь от прошлой музыки и мировоззрения. В этом как бы отражается и фиксируется все прошлое и якобы уносит меня  туда, а я не в состоянии достойно переосмыслить его, ведь ты знаешь, писатель,  в прошлом  всегда есть пространство для нового.

Реприза моего дневника будет новым шагом, а то якобы чувственное прошлое, которое уже совокупилось с этим «шагом» будет не обременительной ношей, которая давит на спину, стирая кожу, и   прижимает к терре, а то, что распахнет  мне глаза по шире  и поднимет взор наверх.

И вот мне страшно, но именно это чувство преобразовывает меня в счастливого человека.

Вот сейчас во мне сидят все добрые чувства, страсть  и горячность, но теперь мне хочется не разорвать лист бумаги, а протянуть руки и обнять нечто.

Наверно это просто заслуга сocorosie и сопливых the decemberists,  черно-белой ночи и тех потрясающих чувств (от просмотренного фильма в 35 мм), которые всегда по закону переходят в меланхолию.

 

 

Untitled Comment

Ооо..Марианна.Я соскучилась.

Комментарий

^uti-puti^  

 Kravchenko d.7 u are welcome.

Untitled Comment

сколько мы не виделись.наверное уже забыла как выгляжу))

Комментарий

никогда не замечаю  прохожих, но увидев девушку в изумрудном и с челочкой, то немедленно оглянусь.  это может послужить доказательством того, что я еще не все забыла?)

марианна.

Untitled Comment

хихи.дада. ты как там кстати поживаешь?как учёба?
< Previous Page 1 of 601 Next Page >
\color: #343434"> By MegaLyrics
SpyLOG "http://www.sunchat.ru/blog/manager/mp3_player.php"