Sunchat Developers

Правда о девушках! :))

Posted on 19.10.2007 at 04:20
она: ну так что? секса не будет? :-[
он: меня всегда поражало это...
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все... цветы, подарки, посещения ресторанов и кино
он: а женщина может просто прямо заявить "мне не хватает секса! быстро в постель!"
она: мне тебе цветы подарить чтоли? :)
она: ну пойдем в кино?

***

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".
Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.


Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нахуй" - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй"...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

via jekyll_n_hide 

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 04:58 by KiberPank
по-моему у создателя этого поста серьезные проблемы с женщинами. разочарование даже.

А что большинство баб шалавы- согласна.

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 05:00 by klinrock
мощно

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 05:00 by executor
правда-правда!!!

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 05:05 by FabieNeige
+1 к Киберпанку

но автор неудачник и женоненавистник - да!

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 05:17 by DrEy
xD

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 05:27 by RotogloK
А знаете, что я заметил?
Все женщины, которых оскорбляют подобные выпадки, в один голос говорят о том, что автор задрот и женоненавистник. Не лишний ли плюс в пользу автора? Стоит задуматься.

Хз, я так давно перестал думать: не стоит вообще заморачиваться на счёт женщин. Есть, нет - женщина - тот же парень, только с вагиной/сиськами (насчёт сисек - они даже у меня есть).
В общем, не надо вдаватсья вкрайности, а просто понимать всё как есть.
А вообще, понравилось - давний крик души, хотя я редко вообще такое устраивал девушкам, да и... я бы отсосал автору.

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 05:43 by Зорц
бугага) Рото жжошь! +1

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 05:50 by HateMe
чушь полная.
если тебе не везет с девуками-это твои проблемы.
и не надо обобщать
так что
+1 KiberPank и FabieNeige

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 05:51 by HateMe
девушками*

комен

Posted on 19.10.2007 at 06:04 by Ice
кто то считает, что прав
кто то считает, что нет
а ведь можно привести примеры как одного случая, так и другого

Untitled Comment

Posted on 19.10.2007 at 06:10 by Pernata9I
нет.вот я полностью согласна.практически со всем.
конечно.бабы разные.у каждой свои подходы.методы и цели.
нО
но всё 50:50.и если что-то не так.то проблема не только в *бабской вагине*..

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 06:16 by KiberPank
Я сужу по себе.
Когда у меня проблемы с мужиками я тоже гоню на них. Вот и все. У автора обида- до жопы.
А кто опубликовал?
Леша или Кирилл?
Склоняюсь к Леше....по поводу него у меня вообще целая теория.

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 06:32 by koma
сюда как никогда подходит поговорка:"правда всегда глаза режет"

п.с.я про коменты)

to Kiberpank

Posted on 19.10.2007 at 07:32 by Aleksey
какая еще блин теория? )))

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 08:06 by RotogloK
1. бабы суки
2. еби сук
that's my theory

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 08:19 by Anonymous
Абсолютно согласна.К мужикам несправедливо.Все равны,все свободны-моя теория.Никто ничем никому не обязан.Вообще подарки не люблю принимать,получается,за то,что люблю кого-то,мне "отплачивают".Лучше всего подарки сделанные своими руками,или что-нибудь оригинальное,типа стену дома расписать,а материальная гадость-нее...

Девушки,цените парней,и если не хотите с ними сэкаса,не вертите жопой.)все просто

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 09:20 by Зорц
Ротоглок сучара пёздые камменты пишет!!! Вместо этого текста можно было просто процитировать ротоглока))))

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 10:10 by shcoda
а вот обобщать не надо...я тоже могу выбрать одну категорию мужиков....например альфонсов и обосрать по самые помидоры....вот ксати по теме я никого не защищаю..согласна большенство баб суки,стервы и тд..сказал что дурнушки способны на романтику ибо сексом никого занять не могут...вот только вопрос в том что мужикам то не подавай дурнушек....им блять секси бэк давай..так что на самом деле мы друг друга стоим...что бабы ...что мужики...

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 10:18 by RotogloK
бабы стоят дороже в денежном эквиваленте.
я парня за бутылку пива цепляю ;f

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 10:44 by Meiga
RotogloK: хуясе, где такие парни по дешевке водятся? оО

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 10:46 by Nix
жееесть)
Советую пересмотреть автору свои отношения с п/п полом и жизнь в целом, в любом случае искать проблему в себе.

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 10:47 by RotogloK
либо дрочить
дёшево и сердито

Комментарий

Posted on 19.10.2007 at 11:48 by KiberPank
ЦЦццццЦЦццццЦЦцц
Лень читать то, что вы здесь нахуярили, суки.
Так леша разместил? Ага..кибер как всегда прав(ибо она мудрая и великая).
Теорию расскажу как нибудь потом ибо сейчас лень.
Там замешаны и нудл и ангел.да.
Могу сказать суть в трех словах: ты очень хочешь любить.

Комментарий

Posted on 20.10.2007 at 12:02 by CBEKJIA
терпеть не могу таких баб >_<

Комментарий

Posted on 20.10.2007 at 12:46 by qmar
достаточно женаненавистно...
да таких хватает...
и кстати ты сам то видел таких которые теплом и лаской согреют...или это тоже миф прабабушки из романтической комедии галивуда...
?
мне кажется что все живут по своему...

Untitled Comment

Posted on 5.11.2007 at 03:47 by kiraks
Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.

Я ПОД СТОЛОМ

Комментарий

Posted on 20.11.2007 at 07:12 by Faerie

Лично у меня все не так...


хотя я давно полагала, что мужик я, но тем не менее, за почти год ни единого цветочка, ни единой открыточки...


а я каждый день по 2 а то и 3 раза торчу на кужне и готовлю еду, учитывая то что надо бы и постирать и убраться и на учебу не забить... (я на дневном, кстати)


и между прочим никогда при этом не возникала, какой он козел и т.п.


он мне помогает и поддерживает всегда. и на этом ему ОГРОМНОЕ спасибо.


 


так что не надо всех баб под одну гребенку.


П.С. я кстати тут про парня пишу, а не про мужа, если чО так ^__^

Комментарий

Posted on 20.11.2007 at 07:21 by Faerie

написала свое мнение, потом почитала коменты.


оч много девушек пишут, что да, большинство баб- суки...


 


хахахахахааааааа.....


а вот если кого-нить из них сукой назвать попробуете назвать, то они тут весь санчат разгромят в борьбе за правдой.


милые, не надо никого обсерать,а?)


а то все пишут, что бабы суки, но мы не такие неееееет...не такие...


слабо сказать- да я сука..


 


мне нет..)))


ДА Я СУКА...причем еще какая...)))) но меня за это и любят, так что я в принципе-то и не обламываюсь))))


вот теперь, все. всем, спасибо.


Ваша Элочка.)

Комментарий

Posted on 4.12.2007 at 12:37 by vampushka

после прочтения поста, мне не захотелось обосрать автора и сказать,что если у него аткие проблемы, пусть обратится там куда-нить. нет.


я согласна.  но вот только после этого года (в среднем) "романтики" нам приходится всю оставшуюся жизнь убираться,готовить,стирать,гладить,растить и т.д. мне кажется - все праведливо в жизни)

Комментарий

Posted on 15.01.2008 at 02:15 by Berry
Очень странно то, что автор утверждает, что не стоит всех мужиков подписывать под одну гребенку, а тех кто как-то не соответствует параметрам женщины гнобят. Хм. А в этом тексте происходит абсолютно то же самое только по отношению к женщине от лица мужчины.)

Короче вывод: все вы, суки, одинаковые. Что бабы, что мужики. Одна я не из тех %D

Комментарий

Posted on 29.12.2009 at 10:39 by Tools
Жалко автора... Просто ты не любил, парень. Когда по-настоящему любишь, не думаешь о какой-то награде, о своих заслугах и прочем... Просто стараешься сделать любимую счастливой. Даришь ей радость. И тут подойдут любые методы, лишь бы ей они были приятны (это к вопросу о романтике). Когда ты начинаешь задумываться о том, много ли ты получаешь взамен- это не любовь. Любовь бескорыстна. Несчастен тот, кто её не испытал. Если ты расцениваешь отношения с девушкой как базар, на котором можно что-то купить, то будь уверен- тебя обсчитают. На базарах так всегда- не удивляйся.

Предыдущая | страница 4 из 9 | Следующая

Developers

- ZaRCoN
- Aleksey
SpyLOG