PDA

Просмотр полной версии : Где отметить днюху?

raketa
06.09.2005, 20:10
Хочется в первый раз в жизни отметить ДР не приглашая кучу друзей, а в кругу своих двух лучших подруг оторваться в одном из клубов Москвы или Зелека, и т.к. мне исполнится только 18 :yes: - что бы не действовали строгие возрастные ограничения!!!!!!
Советуйте!!!(НЕ ЗАБЫВАЙТЕ АДРЕСА)
Зарание большое спасибо!!!! :1please:

Sharp
07.09.2005, 01:05
сходи в мак и не парся..

iZuaL
07.09.2005, 08:07
сходи в мак и не парся..

да лучше на вокзале с "охотой" и бомжами, чем в маке.

raketa
07.09.2005, 13:50
сходи в мак и не парся..
Ну если ты своё 18-летие будешь отмечать в Маке - флаг тебе в руки!!!! :sty100:

Cranc
07.09.2005, 14:45
В клубы пускают с 18,и то не всех! Там стоит фейс контроль! Если твоим подругам уже есть 18 то можешь попробовать! Но не факт , что пустят! (это если говорить о нормальных клубах) Мне понравилось в Б2 ! меня туда провели по знакомству через черный вход! но это для тех кто любит рок и типо того =)
Там частенько бывают концерты известных и не очень известных групп!
Но а если говорить в тему, то возьми справочник и посмотри адресса клубов в зелеке! Там можно заказать вечеринку или стол! всё упирается в твои финансовые возможности!
P.S. я бы предпочёл отметить свои 18 лет в ресторанчики что за молокозаводом! Готовять норм и музыку живую можно заказать! А главное сильно раскашеливаться не надо ! :)

raketa
07.09.2005, 15:56
P.S. я бы предпочёл отметить свои 18 лет в ресторанчики что за молокозаводом! Готовять норм и музыку живую можно заказать! А главное сильно раскашеливаться не надо ! :)
Если ты имеешь ввиду кафе-бар 44, то там нормально только свадьбу отмечать, ну или ДР большой компанией, а нам, (как я уже сказала 3) восимнадцатилетним девчёнкам, там точно будет нечего делать :yes: , хотелось что-то типо дискотеки, а не как не живой музыки, но всё равно спасибо.

iZuaL
08.09.2005, 12:20
В клубы пускают с 18,и то не всех! Там стоит фейс контроль! Если твоим подругам уже есть 18 то можешь попробовать! Но не факт , что пустят! (это если говорить о нормальных клубах) Мне понравилось в Б2 ! меня туда провели по знакомству через черный вход! но это для тех кто любит рок и типо того =)
Но а если говорить в тему, то возьми справочник и посмотри адресса клубов в зелеке! Там можно заказать вечеринку или стол! всё упирается в твои финансовые возможности!

Скажите тогда каким макаром я хожу регулярно в "точку" и в "вудсток"???

Cranc
08.09.2005, 14:30
это я писал на примере Б2 , "зоны" и других клубов в каторых я захаживал и куда не пускали :) ! к сожаление в "точке" небывал,и на счёт неё не знаю :(
P.S. где-то в зелеке( адрес потом уточню) есть клуб, там понтовый диски устраивают! Такое ощущение что музыка проходит через тебя! Если не ошибаюсь она вроде называется "Кислотная" !

raketa
10.09.2005, 12:29
Народ, ну неужели больше никто не ходит по клубам?????

smallcrazy
11.09.2005, 18:56
Предлагаю пойти ДеБАРкадер в зелике, но только он по-моему закрыт!!! :1punk:

Kuzmich
12.09.2005, 18:58
В Москве куча отличных ночных клубов, но те которые я могу порекомендовать, в них не пускают до 21года.

Shlimazl-girl
21.09.2005, 18:14
Знаешь, всё зависит от клуба и то на сколько ты выглядешь... в некоторых клубах намного важнее Дресс-код, а не то сколько тебе лет..=)
А вообще могу порекомендовать много клубов, всё зависит от суммы и музыкального направление...